Tapas & pintxos de Bretagne
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- Nombre de pages240
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.32 kg
- Dimensions22,9 cm × 26,8 cm × 3,0 cm
- ISBN978-94-6161-694-4
- EAN9789461616944
- Date de parution06/01/2022
- ÉditeurSnoeck - Gent
- PhotographeAndrew Verschetze
Résumé
En 2005, Anouck & Joris Delanghe ont quitté la région anversoise pour ouvrir une maison d'hôtes culinaire en Bretagne. Véritable coeur battant de "La Maison Blanche aux Volets Bleus", leur cuisine y bouillonne sans cesse de nouvelles idées gastronomiques. Pour faire le plein d'inspiration, le couple entreprend régulièrement des voyages d'exploration culinaire, notamment à Saint-Sébastien (leur destination gastronomique favorite), ville basque qui regorge de bars à Tapas & Pintxos.
La tradition de Donostia de servir des miniatures culinaires et les ingrédients uniques qu'offre la Bretagne, forment un mariage des plus heureux : "Tapas & Pintxos de Bretagne".
La tradition de Donostia de servir des miniatures culinaires et les ingrédients uniques qu'offre la Bretagne, forment un mariage des plus heureux : "Tapas & Pintxos de Bretagne".
En 2005, Anouck & Joris Delanghe ont quitté la région anversoise pour ouvrir une maison d'hôtes culinaire en Bretagne. Véritable coeur battant de "La Maison Blanche aux Volets Bleus", leur cuisine y bouillonne sans cesse de nouvelles idées gastronomiques. Pour faire le plein d'inspiration, le couple entreprend régulièrement des voyages d'exploration culinaire, notamment à Saint-Sébastien (leur destination gastronomique favorite), ville basque qui regorge de bars à Tapas & Pintxos.
La tradition de Donostia de servir des miniatures culinaires et les ingrédients uniques qu'offre la Bretagne, forment un mariage des plus heureux : "Tapas & Pintxos de Bretagne".
La tradition de Donostia de servir des miniatures culinaires et les ingrédients uniques qu'offre la Bretagne, forment un mariage des plus heureux : "Tapas & Pintxos de Bretagne".