Sushi végétarien

Par : Brigid Treloar

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages72
  • PrésentationBroché
  • Poids0.223 kg
  • Dimensions16,3 cm × 22,1 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-84221-361-9
  • EAN9782842213619
  • Date de parution09/01/2014
  • ÉditeurEditions La Plage
  • TraducteurCatherine Schiellein

Résumé

Deux inspirations pour ces sushis très créatifs : la tradition végétarienne des moines dans les temples japonais et l'imagination gourmande des cuisiniers californiens. Vous apprendrez à faire mariner les légumes ou à colorer le riz puis confectionnerez une trentaine de sushis très différents : Cornets d'omelette japonaise, Makis aux vermicelles de soja Sushis à l'avocat, au sésame, au miso, aux épinards, aux pois gourmands...
Les ingrédients des sushis végétariens sont économiques et faciles à trouver.
Deux inspirations pour ces sushis très créatifs : la tradition végétarienne des moines dans les temples japonais et l'imagination gourmande des cuisiniers californiens. Vous apprendrez à faire mariner les légumes ou à colorer le riz puis confectionnerez une trentaine de sushis très différents : Cornets d'omelette japonaise, Makis aux vermicelles de soja Sushis à l'avocat, au sésame, au miso, aux épinards, aux pois gourmands...
Les ingrédients des sushis végétariens sont économiques et faciles à trouver.