Super barbecue. Des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs !

Par : Raphaël Guillot
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages219
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.07 kg
  • Dimensions21,2 cm × 28,5 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-317-02156-5
  • EAN9782317021565
  • Date de parution15/03/2019
  • CollectionSuper
  • ÉditeurMango
  • PhotographeClaire Payen
  • StylisteVincent Amiel
  • PréfacierJulien Courbet

Résumé

Le barbecue spirit en toute saison ! Découvrez 100 recettes venues du monde entier à faire griller, dont les incontournables du barbecue nord-américain, et laissez-vous guider par Rafa, auteur du blog Le barbecue de Rafa, pour en finir avec les saucisses-merguez ! Toutes les clés pour devenir le roi du barbecue ! AU MENU : Des recettes indispensables : Toutes les bases, les sauces, les marinades, les beurres, les glaçages...
Des recettes originales : Salées et sucrées : gigot d'agneau en croûte d'herbes, boulettes de poulet, jambon à l'ananas, keftas marocaines, naan au fromage, pizza, fajitas, croque-monsieur, cookies... Des explications claires : Bien choisir son équipement, des conseils techniques, les différents types de cuisson (directe, indirecte, reverse sear, fumage)...
Le barbecue spirit en toute saison ! Découvrez 100 recettes venues du monde entier à faire griller, dont les incontournables du barbecue nord-américain, et laissez-vous guider par Rafa, auteur du blog Le barbecue de Rafa, pour en finir avec les saucisses-merguez ! Toutes les clés pour devenir le roi du barbecue ! AU MENU : Des recettes indispensables : Toutes les bases, les sauces, les marinades, les beurres, les glaçages...
Des recettes originales : Salées et sucrées : gigot d'agneau en croûte d'herbes, boulettes de poulet, jambon à l'ananas, keftas marocaines, naan au fromage, pizza, fajitas, croque-monsieur, cookies... Des explications claires : Bien choisir son équipement, des conseils techniques, les différents types de cuisson (directe, indirecte, reverse sear, fumage)...
Barbecue Brasero Plancha
Raphaël Guillot, Vincent Amiel
E-book
16,99 €
Barbecue Brasero Plancha
Raphaël Guillot, Vincent Amiel
E-book
16,99 €
Le barbecue texan de Rafa
Raphaël Guillot
E-book
16,99 €
Le barbecue texan de Rafa
Raphaël Guillot
E-book
16,99 €