Sucré, salé, poivré et compagnie

Par : Jacques Pasquet, Claire Anghinolfi
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages47
  • PrésentationRelié
  • FormatAlbum
  • Poids0.465 kg
  • Dimensions26,5 cm × 26,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-924769-82-9
  • EAN9782924769829
  • Date de parution01/09/2020
  • CollectionPoint doc
  • ÉditeurEditions de l'Isatis

Résumé

Sel, poivre, sucre, gingembre, piment, chocolat, café, thé, vanille, cannelle... des mots qui font rêver. Au-delà des mots, il y a leur histoire et leurs légendes. D'où vient chacun de ces produits ? De quelle façon sont-ils préparés ? Comment arrivent-ils dans notre cuisine ? Un album pour les curieux et les gourmands.
Sel, poivre, sucre, gingembre, piment, chocolat, café, thé, vanille, cannelle... des mots qui font rêver. Au-delà des mots, il y a leur histoire et leurs légendes. D'où vient chacun de ces produits ? De quelle façon sont-ils préparés ? Comment arrivent-ils dans notre cuisine ? Un album pour les curieux et les gourmands.
A la table des légumes
Jacques Pasquet, Claire Anghinolfi
E-book
15,99 €
Notre environnement
Jacques Pasquet, Yves Dumont
E-book
15,99 €
L'étoile de Sarajevo
Jacques Pasquet
E-book
21,95 €
Mon île blessée
Jacques Pasquet, Marion Arbona
E-book
11,99 €
Sauvage
Jacques Pasquet
E-book
5,99 €
My Wounded Island
Jacques Pasquet, Marion Arbona, Sophie B. Watson
E-book
4,69 €
Ca suffit!
Jacques Pasquet
E-book
8,95 €
Coucou bébé
Jacques Pasquet
E-book
5,99 €
Mon île blessée
Jacques Pasquet, Marion Arbona
Album
18,00 €