Street food des Gones

Par : Maëva Chanoux, Quentin Ponzio, Stéphanie Iguna
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages291
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.92 kg
  • Dimensions19,5 cm × 25,8 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-9580913-0-9
  • EAN9782958091309
  • Date de parution01/12/2021
  • ÉditeurCoédition La Food Factory/La Buv...
  • PréfacierYves Rouèche

Résumé

De ces rencontres sont nées des recettes uniques de chefs qui font le territoire culinaire lyonnais, mais également des recettes de la Food Factory pour révéler la typicité des produits locaux dans une cuisine 100% street food. Entre portraits, interviews et recettes, ce livre met en lumière non pas un changement de la gastronomie lyonnaise, mais l'émergence d'un nouveau style.
De ces rencontres sont nées des recettes uniques de chefs qui font le territoire culinaire lyonnais, mais également des recettes de la Food Factory pour révéler la typicité des produits locaux dans une cuisine 100% street food. Entre portraits, interviews et recettes, ce livre met en lumière non pas un changement de la gastronomie lyonnaise, mais l'émergence d'un nouveau style.