Stored malting barley : management of quality using an expert system

Par : Francis Fleurat-Lessard
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages313
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.56 kg
  • Dimensions16,0 cm × 24,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN2-7380-1179-9
  • EAN9782738011794
  • Date de parution12/04/2005
  • ÉditeurInra-Quae

Résumé

Des experts décrivent les étapes de la construction d'un nouveau système prototype d'aide à la décision assisté par ordinateur, réalisé pour la gestion de la qualité de l'orge de brasserie. L'implémentation de la base de connaissances du système expert, le développement du logiciel et la validation du prototype sont présentés. Ouvrage en français et anglais
Des experts décrivent les étapes de la construction d'un nouveau système prototype d'aide à la décision assisté par ordinateur, réalisé pour la gestion de la qualité de l'orge de brasserie. L'implémentation de la base de connaissances du système expert, le développement du logiciel et la validation du prototype sont présentés. Ouvrage en français et anglais
La lutte physique en phytoprotection
Charles Vincent, Bernard Panneton, Francis Fleurat-Lessard
E-book
36,99 €