Spécialités sucrées d'Alsace

Par : Gérard Fritsch, Guy Zeissloff

Formats :

Disponible d'occasion :

    • Nombre de pages80
    • PrésentationBroché
    • Poids0.29 kg
    • Dimensions16,5 cm × 24,0 cm × 0,6 cm
    • ISBN978-2-915626-93-3
    • EAN9782915626933
    • Date de parution25/03/2012
    • CollectionSaveurs d'hier et d'aujourd'hu
    • ÉditeurID L'Edition

    Résumé

    Cet ouvrage s'adresse aux plus gourmands et aux mordus de pâtisserie alsacienne. Que ce soit avec le délicieux kougelhopf sucré, les nombreuses recettes de tartes, brioches ou pain d'épices sans oublier les incontournables bredele, cet ouvrage vous donnera l'eau à la bouche et vous permettra de combler vos envies et les exigences de tous les amoureux de gâteaux alsaciens, le tout avec une grande simplicité.
    Cet ouvrage s'adresse aux plus gourmands et aux mordus de pâtisserie alsacienne. Que ce soit avec le délicieux kougelhopf sucré, les nombreuses recettes de tartes, brioches ou pain d'épices sans oublier les incontournables bredele, cet ouvrage vous donnera l'eau à la bouche et vous permettra de combler vos envies et les exigences de tous les amoureux de gâteaux alsaciens, le tout avec une grande simplicité.