Souper, c'est tout simple. Plus de 80 solutions-repas pour bien manger, toute la semaine
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages212
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.555 kg
- Dimensions19,0 cm × 24,0 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-89827-578-4
- EAN9782898275784
- Date de parution22/03/2024
- ÉditeurGuy Saint-Jean Editeur
Résumé
Plus de 80 recettes originales et savoureuses pour adoucir notre rythme de vie effréné. Du gros bonheur pour les papilles, chaque jour ! Après son formidable Bien manger, c'est tout simple ! (Lauréat Argent Taste Canada Award) et son bienveillant Journal alimentaire, la nutritionniste Marie-Eve Caplette revient en force avec 1001 trucs pour simplifier nos repas de semaine. Menus express ou préparés à l'avance, restes planifiés, plats tout-en-un ou concoctés à partir des réserves, grâce à Marie-Eve, c'est facile à préparer, nutritif et...
pas-cher-pas-cher ! Généreuse, soucieuse d'aider les gens à mieux manger, Marie-Eve invite à : - économiser sans rien sacrifier à la variété et au goût - gagner du temps en cuisine, avoir des réserves bien garnies, recourir judicieusement à la congélation - planifier ses repas et choisir des menus en fonction des contraintes familiales ou personnelles - transformer des recettes en version sans gluten, sans lactose, végétarienne ou végétalienne.
Non mais... bien souper, n'est-ce pas vraiment tout simple ?
pas-cher-pas-cher ! Généreuse, soucieuse d'aider les gens à mieux manger, Marie-Eve invite à : - économiser sans rien sacrifier à la variété et au goût - gagner du temps en cuisine, avoir des réserves bien garnies, recourir judicieusement à la congélation - planifier ses repas et choisir des menus en fonction des contraintes familiales ou personnelles - transformer des recettes en version sans gluten, sans lactose, végétarienne ou végétalienne.
Non mais... bien souper, n'est-ce pas vraiment tout simple ?
Plus de 80 recettes originales et savoureuses pour adoucir notre rythme de vie effréné. Du gros bonheur pour les papilles, chaque jour ! Après son formidable Bien manger, c'est tout simple ! (Lauréat Argent Taste Canada Award) et son bienveillant Journal alimentaire, la nutritionniste Marie-Eve Caplette revient en force avec 1001 trucs pour simplifier nos repas de semaine. Menus express ou préparés à l'avance, restes planifiés, plats tout-en-un ou concoctés à partir des réserves, grâce à Marie-Eve, c'est facile à préparer, nutritif et...
pas-cher-pas-cher ! Généreuse, soucieuse d'aider les gens à mieux manger, Marie-Eve invite à : - économiser sans rien sacrifier à la variété et au goût - gagner du temps en cuisine, avoir des réserves bien garnies, recourir judicieusement à la congélation - planifier ses repas et choisir des menus en fonction des contraintes familiales ou personnelles - transformer des recettes en version sans gluten, sans lactose, végétarienne ou végétalienne.
Non mais... bien souper, n'est-ce pas vraiment tout simple ?
pas-cher-pas-cher ! Généreuse, soucieuse d'aider les gens à mieux manger, Marie-Eve invite à : - économiser sans rien sacrifier à la variété et au goût - gagner du temps en cuisine, avoir des réserves bien garnies, recourir judicieusement à la congélation - planifier ses repas et choisir des menus en fonction des contraintes familiales ou personnelles - transformer des recettes en version sans gluten, sans lactose, végétarienne ou végétalienne.
Non mais... bien souper, n'est-ce pas vraiment tout simple ?