Souper, c'est tout simple. Plus de 80 solutions-repas pour bien manger, toute la semaine

Par : Marie-Eve Caplette
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages220
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-89827-579-1
  • EAN9782898275791
  • Date de parution24/01/2024
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille25 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurGuy Saint-Jean Editeur

Résumé

Plus de 80 recettes originales et savoureuses pour adoucir notre rythme de vie effréné. Du gros bonheur pour les papilles, chaque jour ! Après son formidable Bien manger, c'est tout simple ! (Lauréat Argent Taste Canada Award) et son bienveillant Journal alimentaire, la nutritionniste Marie-Ève Caplette revient en force avec 1001 trucs pour simplifier nos repas de semaine. Menus express ou préparés à l'avance, restes planifiés, plats tout-en-un ou concoctés à partir des réserves, grâce à Marie-Ève, c'est facile à préparer, nutritif et...
pas-cher-pas-cher ! Généreuse, soucieuse d'aider les gens à mieux manger, Marie-Ève invite à : économiser sans rien sacrifier à la variété et au goût gagner du temps en cuisine, avoir des réserves bien garnies, recourir judicieusement à la congélation planifier ses repas et choisir des menus en fonction des contraintes familiales ou personnelles transformer des recettes en version sans gluten, sans lactose, végétarienne ou végétalienne Non mais...
bien souper, n'est-ce pas VRAIMENT tout simple ?
Plus de 80 recettes originales et savoureuses pour adoucir notre rythme de vie effréné. Du gros bonheur pour les papilles, chaque jour ! Après son formidable Bien manger, c'est tout simple ! (Lauréat Argent Taste Canada Award) et son bienveillant Journal alimentaire, la nutritionniste Marie-Ève Caplette revient en force avec 1001 trucs pour simplifier nos repas de semaine. Menus express ou préparés à l'avance, restes planifiés, plats tout-en-un ou concoctés à partir des réserves, grâce à Marie-Ève, c'est facile à préparer, nutritif et...
pas-cher-pas-cher ! Généreuse, soucieuse d'aider les gens à mieux manger, Marie-Ève invite à : économiser sans rien sacrifier à la variété et au goût gagner du temps en cuisine, avoir des réserves bien garnies, recourir judicieusement à la congélation planifier ses repas et choisir des menus en fonction des contraintes familiales ou personnelles transformer des recettes en version sans gluten, sans lactose, végétarienne ou végétalienne Non mais...
bien souper, n'est-ce pas VRAIMENT tout simple ?