SO NAT. Des légumes & du goût !
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- Nombre de pages192
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.775 kg
- Dimensions19,8 cm × 25,1 cm × 2,3 cm
- ISBN978-2-37922-182-8
- EAN9782379221828
- Date de parution31/03/2022
- ÉditeurUlmer
- PréfacierFrançois-Régis Gaudry
- PhotographeAnne-Claire Héraud
Résumé
Vous voulez manger plus de légumes ? Des légumes qui ont du goût ? Vous manquez d'idées ? Alors la cuisine de Zohra Levacher, cheffe des restaurants SO NAT, est pour vous ! Voici 70 recettes originales et créatives avec des légumes sous toutes leurs formes : en beignets, en tempuras, crus, saisis, confits, en soupe, en sauce, râpés, émincés... Zohra met les légumes au coeur de l'assiette et propose une cuisine végétale extra-gourmande, sensuelle, inspirée et joyeuse.
L'accord légumes-épices y est essentiel tout comme les différences de textures. Au menu : soupe de mars fumé, champignons Portobellos farcis, tartelettes croustillant pesto de pistache et sumac, onigiris, tempuras de butternut au sarrasin... Côté dessert, on raffole de son cake figues-fleur d'oranger et de sa crème au chocolat-piment-huile de noisette.
L'accord légumes-épices y est essentiel tout comme les différences de textures. Au menu : soupe de mars fumé, champignons Portobellos farcis, tartelettes croustillant pesto de pistache et sumac, onigiris, tempuras de butternut au sarrasin... Côté dessert, on raffole de son cake figues-fleur d'oranger et de sa crème au chocolat-piment-huile de noisette.
Vous voulez manger plus de légumes ? Des légumes qui ont du goût ? Vous manquez d'idées ? Alors la cuisine de Zohra Levacher, cheffe des restaurants SO NAT, est pour vous ! Voici 70 recettes originales et créatives avec des légumes sous toutes leurs formes : en beignets, en tempuras, crus, saisis, confits, en soupe, en sauce, râpés, émincés... Zohra met les légumes au coeur de l'assiette et propose une cuisine végétale extra-gourmande, sensuelle, inspirée et joyeuse.
L'accord légumes-épices y est essentiel tout comme les différences de textures. Au menu : soupe de mars fumé, champignons Portobellos farcis, tartelettes croustillant pesto de pistache et sumac, onigiris, tempuras de butternut au sarrasin... Côté dessert, on raffole de son cake figues-fleur d'oranger et de sa crème au chocolat-piment-huile de noisette.
L'accord légumes-épices y est essentiel tout comme les différences de textures. Au menu : soupe de mars fumé, champignons Portobellos farcis, tartelettes croustillant pesto de pistache et sumac, onigiris, tempuras de butternut au sarrasin... Côté dessert, on raffole de son cake figues-fleur d'oranger et de sa crème au chocolat-piment-huile de noisette.