Simplement suisse - Produits d'hier, recettes d'aujourd'hui - Grand Format

Tania Brasseur

,

Marina Kienast Gobet

,

Dorian Rollin

Note moyenne 
Les pérégrinations de Tania Brasseur, membre du comité du Patrimoine culinaire suisse et de l'association Slow Food, lui ont donné envie de faire... Lire la suite
34,90 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Les pérégrinations de Tania Brasseur, membre du comité du Patrimoine culinaire suisse et de l'association Slow Food, lui ont donné envie de faire découvrir aux lecteurs dix produits de haute tradition helvétique. Elle s'est associée à la cheffe Marina Kienast Gobet, qui a concocté quarante recettes inédites à partir de ces dix produits. Ce duo d'autrices vous propose, avant de passer en cuisine, de partir à la rencontre des producteurs et de leur histoire.
Quels sont les secrets de fabrication de la farina bóna, dans la vallée d'Onsernone ? Qu'est-ce que le birnel, ce produit semi-industriel et pourtant si typiquement suisse ? Qui a préservé la tradition du buttenmost, produit originellement à Hochwald, dans le canton de Soleure ? 40 recettes contemporaines, pour vous régaler et voyager depuis chez vous.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/10/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-940673-33-9
  • EAN
    9782940673339
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.925 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 24,7 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Récompensé par le Swiss Gourmet Book Award 2022. ? Découvrez dix produits de haute tradition helvétique, leurs producteurs, leurs histoires et quarante recettes inédites dévoilant la richesse du patrimoine culinaire suisse.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Simplement suisse - Produits d'hier, recettes d'aujourd'hui est également présent dans les rayons

34,90 €