Simplement bio, simplement bon - 120 recettes végétariennes, faciles et rapides au fil des saisons - Grand Format

Note moyenne 
Vous souhaitez manger équilibré, bio et végétarien... en un tour de main et en un minimum de temps ? Vous aimeriez découvrir des astuces culinaires... Lire la suite
23,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Vous souhaitez manger équilibré, bio et végétarien... en un tour de main et en un minimum de temps ? Vous aimeriez découvrir des astuces culinaires saines et efficaces pour faciliter et égayer le quotidien ? Vous recherchez des recettes qui prennent en compte certains choix ou intolérances alimentaires et qui conviennent à tous ? Concilier alimentation saine et gourmandise est depuis toujours le credo de Valérie Cupillard.
Ajoutez une touche de simplicité, et vous aurez ainsi la ligne conductrice des 120 recettes proposées dans cet ouvrage. Partez à la découverte des ingrédients fétiches de l'auteure qui vous ouvre les portes de son placard bio. Cuisine familiale quotidienne ou repas festif improvisé, testez les rubans d'omelette au tartare d'algues, la soupe thaï au wasabi, la crème de céleri-rave aux amandes, la salade bonne mine, les coquetiers d'avocat en sauce rose, la tatin de poivron rouge au thym, le dauphinois de patate douce, la mousse nuage au chocolat ou encore les verrines de poire et gingembre confit...
Les recettes, magnifiquement photographiées par Delphine Guichard, sont présentées par saison, avec un temps de préparation minime et une liste d'ingrédients limitée. Toutes sont végétariennes, la plupart sans gluten, sans lait et sans veufs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/10/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36098-254-7
  • EAN
    9782360982547
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    207 pages
  • Poids
    0.752 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 24,8 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Valérie Cupillard

Biographie de Valérie Cupillard

Créatrice culinaire, Valérie Cupillard est l'auteure de 40 livres dont certains sont traduits en plusieurs langues et primés aux Gourmand World Cookbook Awards. Surnommée "la papesse française de la cuisine bio", elle a initié un nouvel art culinaire en proposant une cuisine enjouée et colorée, d'inspiration très personnelle, délicieusement équilibrée, entre éléments essentiels d'une alimentation saine et plaisir des sens.
Son blog est un espace d'échange avec ses lecteurs.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés