Secrets de brasseur, réussir sa bière maison
édition revue et augmentée
Par : , , Formats :
Sous réserve de l'éditeur
La date de sortie de cet article a été reportée. Selon l'éditeur, il sera bientôt disponible.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages264
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 2,3 cm
- ISBN978-2-38338-120-4
- EAN9782383381204
- Date de parution02/01/2025
- ÉditeurEditions La Plage
Résumé
Vous avez de grandes marmites et une bande de copains partageant votre penchant pour la mousse ? Epatez-les : brassez votre propre bière ! Linda Louis transcrit les précieux savoir-faire de deux brasseurs artisanaux : "bricoler" son matériel de brassage, choisir le bon houblon, bien mesurer la densité de sa bière, désinfecter ses cuves, activer ses levures... Dans cette nouvelle édition enrichie, découvrez de nouvelles recettes originales : - Wild harvest beer - Black IPA - Sour Abricouil - Bière scandinave "Oppskåke" - Pimp my smash...
Ainsi que des recettes culinaires pour ne pas gâcher vos restes de brassin. Un voyage à travers l'univers passionnant de la biérologie.
Ainsi que des recettes culinaires pour ne pas gâcher vos restes de brassin. Un voyage à travers l'univers passionnant de la biérologie.
Vous avez de grandes marmites et une bande de copains partageant votre penchant pour la mousse ? Epatez-les : brassez votre propre bière ! Linda Louis transcrit les précieux savoir-faire de deux brasseurs artisanaux : "bricoler" son matériel de brassage, choisir le bon houblon, bien mesurer la densité de sa bière, désinfecter ses cuves, activer ses levures... Dans cette nouvelle édition enrichie, découvrez de nouvelles recettes originales : - Wild harvest beer - Black IPA - Sour Abricouil - Bière scandinave "Oppskåke" - Pimp my smash...
Ainsi que des recettes culinaires pour ne pas gâcher vos restes de brassin. Un voyage à travers l'univers passionnant de la biérologie.
Ainsi que des recettes culinaires pour ne pas gâcher vos restes de brassin. Un voyage à travers l'univers passionnant de la biérologie.