Savoureuse méditerranée - 10 escales, 60 recettes

Alain Vande Craen

,

Audrey Vande Craen

Note moyenne 
Alain Vande Craen et Audrey Vande Craen - Savoureuse méditerranée - 10 escales, 60 recettes.
Découvrir la Méditerranée, ses paysages et ses saveurs, tel était le rêve d'un jeune couple de photographes. Près de 16 000 kilomètres plus tard,... Lire la suite
20,30 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Découvrir la Méditerranée, ses paysages et ses saveurs, tel était le rêve d'un jeune couple de photographes. Près de 16 000 kilomètres plus tard, Audrey et Alain nous invitent à explorer 10 régions authentiques autour de la grande bleue : le Roussillon, l'Espagne, le Maroc, la Corse, la Sardaigne, la Sicile, la Tunisie, la Grèce, la Crète et l'Italie. De leur voyage, ils nous ramènent 60 recettes sucrées et salées, issues des meilleures cuisines traditionnelles et possédant chacune une diversité de couleurs, d'odeurs et d'émotions propres. Un périple de rêve, une aventure culinaire.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/05/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-507-00412-5
  • EAN
    9782507004125
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.56 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 24,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Audrey & Alain Vande Craen sont tous deux photographes et passionnés de voyages. Audrey s'est spécialisée depuis 2001 dans la photographie d'ambiance et de décoration. Quant à Alain, photographe publicitaire depuis 1987, il affectionne tout particulièrement la photographie culinaire. Ils ont déjà eu l'occasion d'exercer leurs talents à travers plusieurs ouvrages, dont La cuisine de François Tonglet ou La cuisine de mon père de Jean-Michel Zecca.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés