Savoureuse méditerranée. 10 escales, 60 recettes

Par : Alain Vande Craen, Audrey Vande Craen

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • Poids0.56 kg
  • Dimensions19,5 cm × 24,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-507-00412-5
  • EAN9782507004125
  • Date de parution25/05/2010
  • ÉditeurRenaissance du Livre (La)

Résumé

Découvrir la Méditerranée, ses paysages et ses saveurs, tel était le rêve d'un jeune couple de photographes. Près de 16 000 kilomètres plus tard, Audrey et Alain nous invitent à explorer 10 régions authentiques autour de la grande bleue : le Roussillon, l'Espagne, le Maroc, la Corse, la Sardaigne, la Sicile, la Tunisie, la Grèce, la Crète et l'Italie. De leur voyage, ils nous ramènent 60 recettes sucrées et salées, issues des meilleures cuisines traditionnelles et possédant chacune une diversité de couleurs, d'odeurs et d'émotions propres. Un périple de rêve, une aventure culinaire.
Découvrir la Méditerranée, ses paysages et ses saveurs, tel était le rêve d'un jeune couple de photographes. Près de 16 000 kilomètres plus tard, Audrey et Alain nous invitent à explorer 10 régions authentiques autour de la grande bleue : le Roussillon, l'Espagne, le Maroc, la Corse, la Sardaigne, la Sicile, la Tunisie, la Grèce, la Crète et l'Italie. De leur voyage, ils nous ramènent 60 recettes sucrées et salées, issues des meilleures cuisines traditionnelles et possédant chacune une diversité de couleurs, d'odeurs et d'émotions propres. Un périple de rêve, une aventure culinaire.