Savez-vous goûter... les légumes secs ?

Par : Bruno Couderc, Gilles Daveau, Danièle Mischlich, Caroline Rio

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages125
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.524 kg
  • Dimensions21,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-8109-0659-8
  • EAN9782810906598
  • Date de parution01/07/2014
  • CollectionSavez-vous goûter ?
  • ÉditeurEHESP
  • PhotographeKim Jonker

Résumé

Et si les haricots, pois, lentilles et fèves nous surprenaient de l'apéritif au dessert ? Piliers d'une agriculture durable et d'une alimentation moderne, les légumes secs ont tout pour plaire ! Variés, colorés, nourrissants, riches en fibres et protéines, dotés d'un excellent rapport qualité-prix... Avec une approche inédite, leurs atouts culinaires sont déclinés ici en 70 recettes faciles et gourmandes.
De quoi fondre pour ces végétaux en toute saison !
Et si les haricots, pois, lentilles et fèves nous surprenaient de l'apéritif au dessert ? Piliers d'une agriculture durable et d'une alimentation moderne, les légumes secs ont tout pour plaire ! Variés, colorés, nourrissants, riches en fibres et protéines, dotés d'un excellent rapport qualité-prix... Avec une approche inédite, leurs atouts culinaires sont déclinés ici en 70 recettes faciles et gourmandes.
De quoi fondre pour ces végétaux en toute saison !
Cuisiner simple et bon
Gilles Daveau, Bruno Couderc
E-book
7,49 €
Cuisiner simple et bon
Gilles Daveau, Bruno Couderc
E-book
7,49 €