Savez-vous goûter... les légumes secs ?

Par : Bruno Couderc, Gilles Daveau, Danièle Mischlich, Caroline Rio

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages128
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-8109-0340-5
  • EAN9782810903405
  • Date de parution01/08/2014
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille82 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurEHESP

Résumé

Ce beau-livre, édité dans la collection « Savez-vous goûter... ? » propose de redonner toute leur place aux légumes secs dans notre alimentation au quotidien. Piliers d'une agriculture durable et d'une alimentation moderne, ils ont tout pour plaire?! Variés, colorés, nourrissants, riches en fibres et protéines, dotés d'un excellent rapport qualité-prix... Avec une approche inédite, leurs atouts culinaires sont déclinés ici en 70 recettes faciles et gourmandes.
De quoi fondre pour ces végétaux en toute saison?!
Ce beau-livre, édité dans la collection « Savez-vous goûter... ? » propose de redonner toute leur place aux légumes secs dans notre alimentation au quotidien. Piliers d'une agriculture durable et d'une alimentation moderne, ils ont tout pour plaire?! Variés, colorés, nourrissants, riches en fibres et protéines, dotés d'un excellent rapport qualité-prix... Avec une approche inédite, leurs atouts culinaires sont déclinés ici en 70 recettes faciles et gourmandes.
De quoi fondre pour ces végétaux en toute saison?!
Cuisiner simple et bon
Gilles Daveau, Bruno Couderc
E-book
7,49 €
Cuisiner simple et bon
Gilles Daveau, Bruno Couderc
E-book
7,49 €