Saveurs saumon. 80 Recettes du monde entier

Par : Maguelonne Toussaint-Samat, Corrine Guth

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • Poids0.895 kg
  • Dimensions22,0 cm × 30,5 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-87415-894-0
  • EAN9782874158940
  • Date de parution14/02/2008
  • ÉditeurLa Renaissance du Livre
  • PhotographePascal Habousha
  • AdaptateurJérôme Constant

Résumé

Aujourd'hui comme hier, le saumon demeure le symbole d'un art de vivre. Au naturel, il évoque la pureté des vastes espaces et occupe une place irremplaçable dans l'imaginaire du monde de la pêche. Dans les assiettes des connaisseurs, il est la promesse d'un moment unique de plaisir gastronomique. Le livre se partage en deux : d'une part, une brève introduction qui regorge d'informations sur ce poisson exceptionnel.
D'autre part, près de 80 recettes des plus classiques au plus inédites, de la légère entrée épicée à la préparation sophistiquée, qui accommodent le saumon avec talent.
Aujourd'hui comme hier, le saumon demeure le symbole d'un art de vivre. Au naturel, il évoque la pureté des vastes espaces et occupe une place irremplaçable dans l'imaginaire du monde de la pêche. Dans les assiettes des connaisseurs, il est la promesse d'un moment unique de plaisir gastronomique. Le livre se partage en deux : d'une part, une brève introduction qui regorge d'informations sur ce poisson exceptionnel.
D'autre part, près de 80 recettes des plus classiques au plus inédites, de la légère entrée épicée à la préparation sophistiquée, qui accommodent le saumon avec talent.
Récits des châteaux de la Loire
Maguelonne Toussaint-Samat, François de Brissac, René Péron
E-book
7,99 €
Récits des châteaux de la Loire
Maguelonne Toussaint-Samat, François de Brissac, René Péron
E-book
7,99 €