Saveurs de fruits sauvages

Note moyenne 
Bernard Bertrand et Annie-Jeanne Bertrand - Saveurs de fruits sauvages.
Les fruits et baies sauvages de nos campagnes constituent une ressource alimentaire précieuse, à laquelle peu d'ouvrages ont été consacrés ; aussi... Lire la suite
35,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

Les fruits et baies sauvages de nos campagnes constituent une ressource alimentaire précieuse, à laquelle peu d'ouvrages ont été consacrés ; aussi sont-ils largement méconnus et délaissés. Voilà une lacune comblée par un livre à la fois riche en informations et esthétique. Connaître, cueillir et cuisiner les fruits qui poussent autour de chez vous devient ainsi accessible à tous, et ce dans tout notre hémisphère Nord (Europe et Canada).
Saveurs de fruits sauvages, un outil précieux qui apporte connaissances, petites astuces et tours de main, pour apprivoiser facilement les fruits sauvages et renouer avec des saveurs authentiques, qui n'ont pas fini de vous surprendre. Alors... Borine cueillette et bonne dégustation !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-913288-95-9
  • EAN
    9782913288959
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    261 pages
  • Poids
    1.08 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 25,0 cm × 2,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

35,00 €