Saveurs d'Alsace. Tome 2, Recettes inédites de printemps et d'été

Par : Michèle Nauroy

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages128
  • PrésentationRelié
  • Poids0.36 kg
  • ISBN978-2-35859-050-1
  • EAN9782358590501
  • Date de parution01/03/2014
  • CollectionPéchés gourmands
  • ÉditeurBastberg (Editions du)

Résumé

Après le succès de son premier Saveurs d'Alsace consacré aux bons petits plats d'automne et d'hiver, l'auteure récidive avec cette fois des recettes printanières et estivales. Toujours joyeuses, appétissantes et colorées, parfois teintées d'un brin d'impertinence, toujours agrémentées de nombreuses variantes, ses préparations conviviales et créatives, moins académiques qu'intuitives, vous donneront envie de vous attarder sur la terrasse pour profi ter en famille ou entre amis des douces soirées d'été.
Vous trouverez dans ce deuxième recueil des idées inédites et des spécialités alsaciennes rajeunies ou détournées, faciles à réaliser et clairement expliquées, avec en complément une nouvelle rubrique, réalisée avec la précieuse collaboration de Violette Issenlor, passionnée d'oenologie : les vins d'accompagnement, qui sublimeront chaque plat... Laissez parler votre gourmandise et testez vite ces alléchantes nouvelles recettes !
Après le succès de son premier Saveurs d'Alsace consacré aux bons petits plats d'automne et d'hiver, l'auteure récidive avec cette fois des recettes printanières et estivales. Toujours joyeuses, appétissantes et colorées, parfois teintées d'un brin d'impertinence, toujours agrémentées de nombreuses variantes, ses préparations conviviales et créatives, moins académiques qu'intuitives, vous donneront envie de vous attarder sur la terrasse pour profi ter en famille ou entre amis des douces soirées d'été.
Vous trouverez dans ce deuxième recueil des idées inédites et des spécialités alsaciennes rajeunies ou détournées, faciles à réaliser et clairement expliquées, avec en complément une nouvelle rubrique, réalisée avec la précieuse collaboration de Violette Issenlor, passionnée d'oenologie : les vins d'accompagnement, qui sublimeront chaque plat... Laissez parler votre gourmandise et testez vite ces alléchantes nouvelles recettes !
Café Kranzla
Michèle Nauroy
Grand Format
12,00 €