Sauces, chutneys dips et coulis

Note moyenne 
 Parragon - Sauces, chutneys dips et coulis.
Cet ouvrage propose de nombreux délices comme la classique Sauce hollandaise, l'incontournable Aïoli, l'indispensable Chutney de mangue ou encore l'étonnante... Lire la suite
6,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cet ouvrage propose de nombreux délices comme la classique Sauce hollandaise, l'incontournable Aïoli, l'indispensable Chutney de mangue ou encore l'étonnante Mousse d'amandes sans oublier l'irrésistible Coulis de fruits rouges. Découvrez la recette pour relever un plat, équilibrer une texture ou ajouter une saveur exotique à une préparation et régaler vos invités ! Car, comme le disaient nos grands-mères, c'est à la qualité de ses sauces que l'on reconnaît le bon cuisinier ! Richement illustré, Sauces Chutneys Dips et Coulis vous permet de transformer chaque plat en un véritable régal pour les papilles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/05/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-1-4723-1234-1
  • EAN
    9781472312341
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.328 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 24,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés