Sans sucre - Ou presque - Grand Format

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Le sucre est indispensable à notre alimentation, mais a petite dose ! Les substituts au sucre raffiné comme le sirop d'agave ou le sucre de coco bénéficient... Lire la suite
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Résumé

Le sucre est indispensable à notre alimentation, mais a petite dose ! Les substituts au sucre raffiné comme le sirop d'agave ou le sucre de coco bénéficient de meilleures qualités nutritionnelles. Ils sont donc de précieux alliés pour réaliser des desserts plus sains. Fruits, laits végétaux, vanille, cannelle... permettent également d'alléger nos plaisirs sucrés sans sacrifier les saveurs. Fondant au chocolat noir, porridge, moelleux aux pommes, brioche, tartelettes, pancakes, tiramisu...
Au petit-déjeuner, pour le goûter ou pour les grandes occasions, les desserts les plus gourmands peuvent être revisités en version moins sucrée.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/02/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-323-0558-4
  • EAN
    9791032305584
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    111 pages
  • Poids
    0.383 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 23,0 cm × 1,2 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Juliette Lalbaltry

Juliette Lalbaltry (Paris) est styliste culinaire. Elle a déjà signé aux Editions Marie Claire le titre "Pique-nique chic".

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