San-Antonio se met à table
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages416
- PrésentationBroché
- Poids0.51 kg
- Dimensions14,1 cm × 22,5 cm × 3,3 cm
- ISBN978-2-265-09470-3
- EAN9782265094703
- Date de parution15/11/2012
- ÉditeurFleuve Noir
Résumé
San-Antonio, alter ego de Frédéric Dard, bon vivant devant l'Eternel, nous ouvre enfin les portes de son endroit préféré: la cuisine. Et notre guide dans cet antre de la bonne chère n'est autre que Blandine Vié, qui réunit ici, à partir des 174 titres de la série, les recettes du commissaire et de sa fine équipe. Accompagnées d'extraits truculents et assaisonnées de commentaires de l'auteur, elles retracent à elles seules l'esprit d'un homme à la fois glouton (à travers Bérurier) et gourmet, mais aussi un demi-siècle d'évolutions culinaires.
Un demi-siècle de ripailles romanesques à savourer.
Un demi-siècle de ripailles romanesques à savourer.
San-Antonio, alter ego de Frédéric Dard, bon vivant devant l'Eternel, nous ouvre enfin les portes de son endroit préféré: la cuisine. Et notre guide dans cet antre de la bonne chère n'est autre que Blandine Vié, qui réunit ici, à partir des 174 titres de la série, les recettes du commissaire et de sa fine équipe. Accompagnées d'extraits truculents et assaisonnées de commentaires de l'auteur, elles retracent à elles seules l'esprit d'un homme à la fois glouton (à travers Bérurier) et gourmet, mais aussi un demi-siècle d'évolutions culinaires.
Un demi-siècle de ripailles romanesques à savourer.
Un demi-siècle de ripailles romanesques à savourer.