Ruben, mes recettes
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages125
- PrésentationRelié
- Poids0.76 kg
- Dimensions20,2 cm × 25,0 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-35985-088-8
- EAN9782359850888
- Date de parution04/04/2012
- ÉditeurM6 Editions
- PréfacierJean-François Piège
- PhotographeThomas Dhellemmes
Résumé
Ruben vous a inspiré le goût de la cuisine. Son jeune âge, sa
détermination et son savoir-faire vous ont enthousiasmés. Pas
étonnant, ce chef en herbe surprend même les plus grands. Au
fil des repas, Ruben vous livre ses secrets pour réussir un
tartare de veau, un carré d'agneau rôti aux herbes des
garrigues, des bagels maison ou encore des macarons au
beurre de cacao. Ouvrez cet ouvrage et découvrez les recettes
du plus professionnel des amateurs.
Ruben vous a inspiré le goût de la cuisine. Son jeune âge, sa
détermination et son savoir-faire vous ont enthousiasmés. Pas
étonnant, ce chef en herbe surprend même les plus grands. Au
fil des repas, Ruben vous livre ses secrets pour réussir un
tartare de veau, un carré d'agneau rôti aux herbes des
garrigues, des bagels maison ou encore des macarons au
beurre de cacao. Ouvrez cet ouvrage et découvrez les recettes
du plus professionnel des amateurs.