Cuisine anti-inflammatoire gourmande - Grand Format

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Quand un chef talentueux et attentif à la cuisine verticale (maîtrisant le choix de ses produits, de la ferme à l'assiette) rencontre un médecin nutritionniste,... Lire la suite
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Résumé

Quand un chef talentueux et attentif à la cuisine verticale (maîtrisant le choix de ses produits, de la ferme à l'assiette) rencontre un médecin nutritionniste, cela donne un ouvrage gourmand et respectueux de notre bonne santé. 130 recettes savoureuses pour égayer nos repas, tout en préservant notre santé et en diminuant les effets douloureux de nos maladies chroniques (côlon, articulations...) ! Une cuisine goûteuse et abordable pour toute la famille, rapide et moderne à la fois et rehaussée par les herbes et les épices ! Des associations faciles à mettre en oeuvre et qui prennent en compte la saisonnalité ! Alors, n'attendez plus, ouvrez vos papilles à la cuisine anti-inflammatoire.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/11/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7556-4474-6
  • EAN
    9782755644746
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    0.42 Kg
  • Dimensions
    16,7 cm × 21,6 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

L'éditeur en parle

Un chef et une nutritionniste vous offrent les meilleures recettes anti-inflammatoires ! Quand un chef talentueux et attentif à la cuisine verticale (c'est-à-dire, maîtrisant le choix de ses produits, de la ferme à l'assiette) rencontre une nutritionniste, cela donne un ouvrage gourmand et respectueux de notre bonne santé. Plus de 120 recettes savoureuses pour égayer nos repas, tout en préservant notre santé et en diminuant les effets douloureux de nos maladies chroniques ! Une cuisine abordable pour toute la famille, rapide et moderne à la fois ! Des associations faciles à mettre en oeuvre et qui prennent en compte la saisonnalité ! Tous les bienfaits des aliments et les indications thérapeutiques ! Alors vite, à nos fourneaux !

À propos des auteurs

Ruben Sarfati est le plus jeune cuisinier français à avoir participé aux émissions Un diner presque parfait (gagnant en 2011) et Top Chef (en 2012, à l'âge de 18 ans où il concourt durant 5 semaines). Il est arrivé 2e au championnat de France de cuisine amateur. Après une première expérience de deux ans à la tête d'un restaurant, ce jeune prodige s'est lancé dans une foule de projets : traiteur, chef à domicile...
Le docteur Catherine Lacrosnière est nutritionniste, formée en nutrition à l'université de Tufts (Boston, Etats-Unis), ancienne attachée à l'hôpital de la Pitié-Salpêtrière. Elle collabore régulièrement avec la presse grand public et la radio. Elle a publié en 2018 chez Hugo NewLife Prévenir et soigner l'inflammation.

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