Retour vers la Cuisine. 1920-1999, 110 recettes rétro

Par : Claire Pichon

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages240
  • PrésentationBroché
  • Poids1.04 kg
  • Dimensions18,3 cm × 26,8 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-501-09656-0
  • EAN9782501096560
  • Date de parution29/10/2014
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeEmilie Guelpa

Résumé

Le livre pour remonter le temps en cuisine, voyage aux fourneaux des années... 20, 30, 40, 50, 60, 70, 90. Le concept : les 10 recettes cultes par décennie + un dossier à thème sous forme de fac-similé de l'époque (ex : les cocktails, les années restriction, le gibier, les conserves...). L'auteur est allée chercher dans les magazines et les livres d'époque, les recettes cultes de chaque décennie, en les réadaptant au goût d'aujourd'hui.
Le livre pour remonter le temps en cuisine, voyage aux fourneaux des années... 20, 30, 40, 50, 60, 70, 90. Le concept : les 10 recettes cultes par décennie + un dossier à thème sous forme de fac-similé de l'époque (ex : les cocktails, les années restriction, le gibier, les conserves...). L'auteur est allée chercher dans les magazines et les livres d'époque, les recettes cultes de chaque décennie, en les réadaptant au goût d'aujourd'hui.