Retour aux sources - Recettes, anecdotes et réflexions

Note moyenne 
Gérard Rabaey - Retour aux sources - Recettes, anecdotes et réflexions.
Gérard Rabaey appartient au cercle très fermé des triples étoilés du Guide Michelin depuis 1998. En 2006, le GaultMillau lui décerne 19/20 pour... Lire la suite
29,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 2 mai
En librairie

Résumé

Gérard Rabaey appartient au cercle très fermé des triples étoilés du Guide Michelin depuis 1998. En 2006, le GaultMillau lui décerne 19/20 pour la 19e année consécutive et le nomme en 2004 pour la seconde fois « cuisinier de l'année ». Dans ce nouvel album, accessible et complice, il se livre sur un nouveau mode, réunissant les recettes qui ont réellement compté pour lui, dans sa vie de tous les jours et dans le cadre de son cercle d'amis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/11/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8289-1368-7
  • EAN
    9782828913687
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.936 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 25,5 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Gérard Rabaey

Gérard Rabaey appartient au cercle très fermé des triples étoilés du Guide Michelin depuis 1998. En 2006, le GaultMillau lui décerne 19/20 pour la 19e année consécutive et le nomme en 2004 pour la seconde fois " cuisinier de l'année ". Il est aujourd'hui à la retraite.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

29,00 €