Retour aux sources. Recettes, anecdotes et réflexions

Par : Gérard Rabaey

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 1 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages160
  • PrésentationRelié
  • Poids0.936 kg
  • Dimensions19,5 cm × 25,5 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-8289-1368-7
  • EAN9782828913687
  • Date de parution28/11/2013
  • ÉditeurFavre
  • PhotographePierre-Michel Delessert

Résumé

Gérard Rabaey appartient au cercle très fermé des triples étoilés du Guide Michelin depuis 1998. En 2006, le GaultMillau lui décerne 19/20 pour la 19e année consécutive et le nomme en 2004 pour la seconde fois « cuisinier de l'année ». Dans ce nouvel album, accessible et complice, il se livre sur un nouveau mode, réunissant les recettes qui ont réellement compté pour lui, dans sa vie de tous les jours et dans le cadre de son cercle d'amis.
Gérard Rabaey appartient au cercle très fermé des triples étoilés du Guide Michelin depuis 1998. En 2006, le GaultMillau lui décerne 19/20 pour la 19e année consécutive et le nomme en 2004 pour la seconde fois « cuisinier de l'année ». Dans ce nouvel album, accessible et complice, il se livre sur un nouveau mode, réunissant les recettes qui ont réellement compté pour lui, dans sa vie de tous les jours et dans le cadre de son cercle d'amis.