Régénérer sa vitalité

Par : Anne Denis

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages202
  • PrésentationBroché
  • Poids0.405 kg
  • Dimensions15,5 cm × 23,5 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-930353-56-2
  • EAN9782930353562
  • Date de parution09/05/2008
  • CollectionS'alimenter c'est médecine
  • ÉditeurAmyris

Résumé

L'alimentation est une pratique quotidienne de la médecine afin d'entretenir notre santé et de prévenir les maladies. Mais comment aborder ce vaste sujet, comment apprendre à s'alimenter ou comment réapprendre à se nourrir sainement ?. Voilà le thème de cette collection qui rassemble des naturopathes d'horizons divers. Tous portent l'empreinte de leur cheminement dans le domaine de la santé et de l'alimentation : voyages dans les pays d'Orient, Grandes Écoles de naturopathie, disciples de Jean Seignalet, de Robert Masson et bien d'autres précurseurs. Fort de ses expériences, chacun développe ses convictions, ses expériences sur le terrain et ses préceptes de diététique. " S'alimenter selon ces auteurs " mène à une exploration de la diversité dans le but de trouver une unité propre à chacun et d'être pleinement responsable et autonome dans ses choix alimentaires
L'alimentation est une pratique quotidienne de la médecine afin d'entretenir notre santé et de prévenir les maladies. Mais comment aborder ce vaste sujet, comment apprendre à s'alimenter ou comment réapprendre à se nourrir sainement ?. Voilà le thème de cette collection qui rassemble des naturopathes d'horizons divers. Tous portent l'empreinte de leur cheminement dans le domaine de la santé et de l'alimentation : voyages dans les pays d'Orient, Grandes Écoles de naturopathie, disciples de Jean Seignalet, de Robert Masson et bien d'autres précurseurs. Fort de ses expériences, chacun développe ses convictions, ses expériences sur le terrain et ses préceptes de diététique. " S'alimenter selon ces auteurs " mène à une exploration de la diversité dans le but de trouver une unité propre à chacun et d'être pleinement responsable et autonome dans ses choix alimentaires
Mines de rien
Anne Denis, Pierre Mainguet
32,00 €