Recettes juives - Poche

Note moyenne 
Sylvie Jouffa - Recettes juives.
Un voyage culinaire autour du monde. De l'Europe de l'Est à l'Afrique du Nord, en passant par les Etats-Unis, la Hollande ou Israël, la cuisine juive... Lire la suite
2,90 € Neuf
  • Poche
  • Ebook
    • Recettes juives
      PDF
      Paru le : 06/01/2011
      Téléchargement immédiat
      1,99 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Un voyage culinaire autour du monde. De l'Europe de l'Est à l'Afrique du Nord, en passant par les Etats-Unis, la Hollande ou Israël, la cuisine juive s'est enrichie au gré des pays traversés, sans jamais perdre sa spécificité. Carpe farcie de Pologne, couscous de Tunisie, bot pastrami made in USA sans oublier les délicieux stroudels aux pommes : c'est à un véritable tour du monde culinaire que ce petit livre vous convie ! Des recettes transmises de génération en génération Transmise de mère en fille, issue de l'immense patrimoine ashkénaze et séfarade, (re) découvrez une gastronomie originale et savoureuse, à la fois traditionnelle et contemporaine.
Avec ces 100 recettes authentiques pour amateurs et cordons bleus, la cuisine juive n'aura plus de secret pour vous !

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/05/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7540-0068-2
  • EAN
    9782754000680
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    158 pages
  • Poids
    0.06 Kg
  • Dimensions
    8,5 cm × 12,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvie Jouffa

Sylvie Jouffa est notamment l'auteur de La Cuisine juive à travers le monde.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés