Recettes juives - E-book - PDF

Note moyenne 
Sylvie Jouffa - Recettes juives.
Carpe farcie de Pologne, Bortsch de Russie, Couscous de Turquie, Pâtisserie du Maroc, c’est à un véritable tour du monde culinaire haut en goût... Lire la suite
1,99 € E-book - PDF
  • Poche
    • Recettes juives
      Paru le : 11/05/2005
      Actuellement indisponible
      2,90 €
  • Ebook
    • Recettes juives
      PDF
      Paru le : 06/01/2011
      Téléchargement immédiat
      1,99 €
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Carpe farcie de Pologne, Bortsch de Russie, Couscous de Turquie, Pâtisserie du Maroc, c’est à un véritable tour du monde culinaire haut en goût et en couleurs que ce petit livre nous convie !

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/01/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-2934-6
  • EAN
    9782754029346
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    162 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      162
    • Taille
      1 114 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvie Jouffa

Sylvie Jouffa est l'auteur du Petit Livre des Recettes juives, du Petit Livre des 5 fruits et légumes par jour et de 5 fruits et légumes par jour pour ma santé (éditions First).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
1,99 €