Recettes indiennes. 100 recettes riches en épices et en saveurs
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages224
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.57 kg
- Dimensions17,8 cm × 17,8 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-01-717920-7
- EAN9782017179207
- Date de parution16/03/2022
- CollectionCarrément cuisine
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
Naans au fromage, galettes fourrées au chou-fleur, brochettes de poulet tandoori, poulet tikka en brochettes, curry de calamars, butter chicken, biryani royal, chutney à la coriandre et à la menthe, raïta de tomates, oignons et concombre, meethi lassi... Bref, tous les classiques de la cuisine indienne.
Naans au fromage, galettes fourrées au chou-fleur, brochettes de poulet tandoori, poulet tikka en brochettes, curry de calamars, butter chicken, biryani royal, chutney à la coriandre et à la menthe, raïta de tomates, oignons et concombre, meethi lassi... Bref, tous les classiques de la cuisine indienne.