Recettes indiennes. 100 recettes riches en épices et en saveurs

Par : Hachette Pratique

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages224
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.57 kg
  • Dimensions17,8 cm × 17,8 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-01-717920-7
  • EAN9782017179207
  • Date de parution16/03/2022
  • CollectionCarrément cuisine
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Naans au fromage, galettes fourrées au chou-fleur, brochettes de poulet tandoori, poulet tikka en brochettes, curry de calamars, butter chicken, biryani royal, chutney à la coriandre et à la menthe, raïta de tomates, oignons et concombre, meethi lassi... Bref, tous les classiques de la cuisine indienne.
Naans au fromage, galettes fourrées au chou-fleur, brochettes de poulet tandoori, poulet tikka en brochettes, curry de calamars, butter chicken, biryani royal, chutney à la coriandre et à la menthe, raïta de tomates, oignons et concombre, meethi lassi... Bref, tous les classiques de la cuisine indienne.
Journal du Ramadan
Hachette Pratique
Grand Format
20,00 €