Recettes faciles des plantes sauvages. Sans gluten
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages146
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.475 kg
- Dimensions19,7 cm × 16,6 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-37109-091-0
- EAN9782371090910
- Date de parution10/03/2020
- ÉditeurMétive (Editions)
Résumé
Découvrez le plaisir de cueillir les plantes sauvages autour de chez vous, de les cuisiner avec des recettes simples, principalement végétariennes, et de les savourer. 50 recettes de cuisine illustrées, à partir de 55 plantes communes du littoral, de nos jardins, et autres milieux. Ce livre est avant tout un livre de cuisine, avec les principales indications aidant à la reconnaissance des plantes.
De nombreux ouvrages existent pour approfondir la reconnaissance des plantes sauvages (flores, herbiers illustrés...). Les recettes se veulent accessibles, simples, bon marché et sans gluten, à partir de plantes faciles à reconnaître et à récolter, non menacées par la cueillette.
De nombreux ouvrages existent pour approfondir la reconnaissance des plantes sauvages (flores, herbiers illustrés...). Les recettes se veulent accessibles, simples, bon marché et sans gluten, à partir de plantes faciles à reconnaître et à récolter, non menacées par la cueillette.
Découvrez le plaisir de cueillir les plantes sauvages autour de chez vous, de les cuisiner avec des recettes simples, principalement végétariennes, et de les savourer. 50 recettes de cuisine illustrées, à partir de 55 plantes communes du littoral, de nos jardins, et autres milieux. Ce livre est avant tout un livre de cuisine, avec les principales indications aidant à la reconnaissance des plantes.
De nombreux ouvrages existent pour approfondir la reconnaissance des plantes sauvages (flores, herbiers illustrés...). Les recettes se veulent accessibles, simples, bon marché et sans gluten, à partir de plantes faciles à reconnaître et à récolter, non menacées par la cueillette.
De nombreux ouvrages existent pour approfondir la reconnaissance des plantes sauvages (flores, herbiers illustrés...). Les recettes se veulent accessibles, simples, bon marché et sans gluten, à partir de plantes faciles à reconnaître et à récolter, non menacées par la cueillette.