Recettes et produits - Provence et pays niçois

Note moyenne 
Marie Silvioni - Recettes et produits - Provence et pays niçois.
A quelques subtiles nuances près, le comté de Nice et la Provence font cette même exquise et puissante cuisine qui ensorcelle tous les becs fins et... Lire la suite
6,00 € Neuf
Expédié sous 4 à 8 semaines
Livré chez vous entre le 25 mai et le 22 juin
En librairie

Résumé

A quelques subtiles nuances près, le comté de Nice et la Provence font cette même exquise et puissante cuisine qui ensorcelle tous les becs fins et s'inscrit à présent en lettre capitale dans le grand livre d'or de la gastronomie française. Haute en couleurs, en senteurs et en saveurs, fondamentalement constituée de légumes, d'herbes et de poissons, elle reflète tout naturellement la générosité, la simplicité, la convivialité, en bref, la façon d'être, de vivre et d'aimer des gens du Sud.
Livrant une quarantaine des plus fidèles et traditionnelles recettes niçoises et provençales, tout en rendant hommage aux produits typiques issus de ces terroirs gorgés de soleil à fleur de Méditerranée, cet ouvrage se veut tout simplement l'invite du bon goût et du bonheur partagés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-903574-69-7
  • EAN
    9782903574697
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.155 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Silvioni

Marie Silvioni, journaliste férue de l'art de vivre en Provence, anciennement rédactrice en chef du magazine Terre provençale. Sébastien Verdière, photographe de presse indépendant essentiellement pour l'AFP, puis pour le magazine Terre provençale.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

6,00 €