Recettes de tradition. 100 recettes illustrées

Par : Françoise Bernard
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages215
  • PrésentationBroché
  • Poids0.685 kg
  • Dimensions19,5 cm × 23,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN2-01-235802-0
  • EAN9782012358027
  • Date de parution16/02/2005
  • ÉditeurHachette
  • PhotographeFabrice Subiros

Résumé

De la soupe de poisson provençale au pot-au-feu, du poulet basquaise à la tarte Tatin et aux profiteroles, Françoise Bernard vous accompagne pour réussir toutes les recettes mythiques qui traversent les générations. 100 plats choisis parmi les incontournables de son répertoire, et illustrés ; les conseils pratiques et les tours de main pour ne jamais rater la recette. De quoi épater et régaler votre famille et vos amis !
De la soupe de poisson provençale au pot-au-feu, du poulet basquaise à la tarte Tatin et aux profiteroles, Françoise Bernard vous accompagne pour réussir toutes les recettes mythiques qui traversent les générations. 100 plats choisis parmi les incontournables de son répertoire, et illustrés ; les conseils pratiques et les tours de main pour ne jamais rater la recette. De quoi épater et régaler votre famille et vos amis !