Recettes de Lorraine

Par : Jacqueline Haye, Olivier Haye

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages48
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.109 kg
  • Dimensions13,4 cm × 20,5 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-7373-8466-0
  • EAN9782737384660
  • Date de parution12/03/2021
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeSébastien Merdrignac

Résumé

Quiche lorraine, terrine de canard au foie gras, sandre des étangs, coq au vin gris, cuissot de chevreuil, gâteau Heike, liqueur de mirabelle... Ce précieux recueil des plats incontournables de la cuisine de Lorraine est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.
Quiche lorraine, terrine de canard au foie gras, sandre des étangs, coq au vin gris, cuissot de chevreuil, gâteau Heike, liqueur de mirabelle... Ce précieux recueil des plats incontournables de la cuisine de Lorraine est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.