Recettes de Lorraine - Grand Format

Jacqueline Haye

,

Olivier Haye

Sébastien Merdrignac

(Photographe)

Note moyenne 
Quiche lorraine, terrine de canard au foie gras, sandre des étangs, coq au vin gris, cuissot de chevreuil, gâteau Heike, liqueur de mirabelle... Ce... Lire la suite
6,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 11 mai
En librairie

Résumé

Quiche lorraine, terrine de canard au foie gras, sandre des étangs, coq au vin gris, cuissot de chevreuil, gâteau Heike, liqueur de mirabelle... Ce précieux recueil des plats incontournables de la cuisine de Lorraine est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/03/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-8466-0
  • EAN
    9782737384660
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    48 pages
  • Poids
    0.109 Kg
  • Dimensions
    13,4 cm × 20,5 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Ce précieux recueil des plats incontournables de la cuisine de Lorraine est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

6,00 €