Recettes de Bretagne - Grand Format

Françoise Fenneteau

Jean Fondacci

(Photographe)

,

Hélène Markezana

(Photographe)

Note moyenne 
La gastronomie bretonne présente l'avantage de naviguer savoureusement entre terre et mer : l'andouille et l'agneau (de pré-salé) y côtoient coquillages... Lire la suite
21,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 27 avril et le 30 avril
En librairie

Résumé

La gastronomie bretonne présente l'avantage de naviguer savoureusement entre terre et mer : l'andouille et l'agneau (de pré-salé) y côtoient coquillages et crustacés, les oignons de Roscoff se marient au blé noir, les bars se nappent de beurre blanc sous une croûte de sel de Guérande... Quant aux douceurs, elles incarnent un certain art de la convivialité rehaussé de couleur fraise de Plougastel. Kig ha farz, Kouign amann, far, galettes de blé noir...
voici des recettes simples ou plus élaborées, pour le quotidien ou les grandes occasions, qui donnent à votre cuisine une authentique saveur bretonne. Cinquante-cinq recettes "de terroir" illustrées de magnifiques photographies.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/01/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84346-720-2
  • EAN
    9782843467202
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.41 Kg
  • Dimensions
    21,1 cm × 21,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Françoise Fenneteau

Françoise Fenneteau est une Angevine conquise depuis plusieurs années par le pays Bigouden, au sud de la pointe bretonne, son art de vivre et ses spécialités. Les bons petits plats de terroir, d'un bout à l'autre de la péninsule armoricaine, n'ont pas de secrets pour elle, et elle a déjà commencé à les partager dans ses précédentes publications : Recettes de Bretagne (collection "Les Indispensables", éd.
Coop Breizh, 2005) ; Produits et recettes de Bretagne (agendas 2005 et 2006, éditions Crès, Marseille). Les photos sont signées du studio marseillais "Poisson d'avril" composé d'Hélène Markezana et Jean Fondacci.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

21,00 €