Recette de famille - Album

Note moyenne 
Après avoir obtenu un héritage, Tulip et son frère Rowan quittent le confort austère de leur petite ile écossaise pour se lancer dans la cuisine... Lire la suite
27,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 3 mai
En librairie

Résumé

Après avoir obtenu un héritage, Tulip et son frère Rowan quittent le confort austère de leur petite ile écossaise pour se lancer dans la cuisine BIO à Londres. Mais pas facile de percer dans le monde impitoyable de la gastronomie... jusqu'au jour où ils tombent sur une toute nouvelle espèce de champignon rare et incroyablement délicieuse, catapultant leur petit restaurant vers un succès au-delà de leurs fèves les plus fous ! Pressé par les exigences d'une ville affamée, Tulip cherche désespérément à percer le secret de la croissance de ce nouvel ingrédient.
Mais jusqu'où va-t-il être capable d'aller pour nourrir celle de son insatiable ambition ? James Albon signe un savoureux roman graphique qui parle de gastronomie, d'agriculture, de rapport à la terre et aux racines familiales.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/08/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-344-05266-2
  • EAN
    9782344052662
  • Format
    Album
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    320 pages
  • Poids
    0.94 Kg
  • Dimensions
    18,3 cm × 22,4 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

27,00 €