Que faire de simple pour manger mieux et moins de viande ?

Par : Arnold Weislo, Annabelle Delaval
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  • Nombre de pages88
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.225 kg
  • Dimensions21,0 cm × 21,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN979-10-91872-06-5
  • EAN9791091872065
  • Date de parution15/08/2020
  • CollectionQue faire de simple
  • ÉditeurChronoprint

Résumé

Avec ce livre qui dédramatise la cuisine du quotidien, c'est VOUS QUI CHOISISSEZ VOTRE CARBURANT ! Annabelle et Arnold ont concocté dans ce 6eme ouvrage : des RECETTES ORIGINALES ET INEDITES pour vous aider à varier vos menus et diminuer votre consommation de viande, sans pour autant devenir végétarien. En 12 chapitres gourmands (TAPAS, ASSIETTES, GRATINS, POELEES, PLATS UNIQUES, PETITES COCOTTES...
, 50 recettes faciles et gourmandes illustrées étape par étape, vous découvrirez tout ce qu'on peut faire avec plus de légumes et moins de viande. Des recettes rapides et faciles, des ingrédients simples, les nouveaux ingrédients faciles à introduire dans vos nouveaux menus (quinoa, petit épeautre, les nouvelles sources de protéines végétales...), pour réaliser des PLATS COMPLETS, des TAPAS, des GRATINS, des PLATS INDIVIDUELS, des plats VEGETARIENS...
Avec ce livre qui dédramatise la cuisine du quotidien, c'est VOUS QUI CHOISISSEZ VOTRE CARBURANT ! Annabelle et Arnold ont concocté dans ce 6eme ouvrage : des RECETTES ORIGINALES ET INEDITES pour vous aider à varier vos menus et diminuer votre consommation de viande, sans pour autant devenir végétarien. En 12 chapitres gourmands (TAPAS, ASSIETTES, GRATINS, POELEES, PLATS UNIQUES, PETITES COCOTTES...
, 50 recettes faciles et gourmandes illustrées étape par étape, vous découvrirez tout ce qu'on peut faire avec plus de légumes et moins de viande. Des recettes rapides et faciles, des ingrédients simples, les nouveaux ingrédients faciles à introduire dans vos nouveaux menus (quinoa, petit épeautre, les nouvelles sources de protéines végétales...), pour réaliser des PLATS COMPLETS, des TAPAS, des GRATINS, des PLATS INDIVIDUELS, des plats VEGETARIENS...