Que faire de simple pour manger mieux et moins de viande ? - Grand Format

Note moyenne 
Avec ce livre qui dédramatise la cuisine du quotidien, c'est VOUS QUI CHOISISSEZ VOTRE CARBURANT ! Annabelle et Arnold ont concocté dans ce 6eme ouvrage... Lire la suite
12,00 € Neuf
Actuellement indisponible
En librairie

Résumé

Avec ce livre qui dédramatise la cuisine du quotidien, c'est VOUS QUI CHOISISSEZ VOTRE CARBURANT ! Annabelle et Arnold ont concocté dans ce 6eme ouvrage : des RECETTES ORIGINALES ET INEDITES pour vous aider à varier vos menus et diminuer votre consommation de viande, sans pour autant devenir végétarien. En 12 chapitres gourmands (TAPAS, ASSIETTES, GRATINS, POELEES, PLATS UNIQUES, PETITES COCOTTES...
, 50 recettes faciles et gourmandes illustrées étape par étape, vous découvrirez tout ce qu'on peut faire avec plus de légumes et moins de viande. Des recettes rapides et faciles, des ingrédients simples, les nouveaux ingrédients faciles à introduire dans vos nouveaux menus (quinoa, petit épeautre, les nouvelles sources de protéines végétales...), pour réaliser des PLATS COMPLETS, des TAPAS, des GRATINS, des PLATS INDIVIDUELS, des plats VEGETARIENS...

Sommaire

    • Les assiettes
    • Les gratins
    • Les Tapas
    • Les plats voyages
    • A la poêle
    • Les petites cocottes
    • Les soupes
    • Récup' et ptits riens
    • Les nouveaux ingrédients
    • Les salades
    • Les plats uniques
    • La présentation Légume

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/08/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-91872-06-5
  • EAN
    9791091872065
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    88 pages
  • Poids
    0.225 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 21,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

SIMPLE : c'est cuisiner autrement, sans ustensile High tech, et pour toute la famille. MIEUX : c'est choisir la qualité plutôt que la quantité, c'est consommer local et de saison MOINS : (de viande) c'est PLUS de légumes, plus de variété. Annabelle vous prend par la main pour découvrir les nouveaux ingrédients, les recettes simples et originales qui vous aideront à améliorer votre alimentation en variant les plaisirs.
En 12 chapîtres, vous découvrirez des modes de cuisson plus sains, plus économiques, des modes de présentation bluffants et des idées dont vous ne pourrez plus vous passer.

À propos des auteurs

Depuis 2007 les auteurs Annabelle et Arnold conçoivent des livres simples et pédagogiques pour partager leur envie d'une alimentation plus saine, mettant en valeur des produits simples, des ingrédients faciles à se procurer et pour développer la curiosité de nos papillles, même si on ne sait pas cuisiner.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés