Que faire avec mon miel ?

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Une seule ruche, c'est déjà au minimum 20 kg de miel par an. Une fois qu'on en a mis dans son thé et sur ses tartines, que faire de cette belle matière... Lire la suite
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Résumé

Une seule ruche, c'est déjà au minimum 20 kg de miel par an. Une fois qu'on en a mis dans son thé et sur ses tartines, que faire de cette belle matière dorée et bonne pour la santé ? 50 recettes variées pour apprendre à utiliser le miel en cuisine, dans les plats salés comme dans les desserts. En bonus, des recettes de produits de beauté et de sirops médicinaux, ainsi que des astuces pour utiliser la cire d'abeilles, le pollen et la propolis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/02/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84138-815-8
  • EAN
    9782841388158
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.34 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Raphaële Vidaling

Raphaële Vidaling a écrit et dirigé de nombreux livres de cuisine et de loisirs créatifs. Elle a le goût des expériences culinaires et des mariages mixtes en cuisine. Laurent Teisseire partage son temps entre deux métiers : la photographie et l'apiculture, en Haute-Marne. Ce livre est né de leur expérience : que faire avec le produit de leur rucher, une fois qu'ils ont distribué du miel à leurs amis ?

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