Quand nos grands-mères cuisinaient en Alsace

Par : Florence Delsaute, Michèle Delsaute

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages159
  • PrésentationBroché
  • Poids0.315 kg
  • Dimensions16,5 cm × 16,5 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-84135-625-6
  • EAN9782841356256
  • Date de parution17/06/2008
  • CollectionCarrés gourmands
  • ÉditeurEquinoxe (Editions)

Résumé

De l'agneau pascal à la maison alsacienne sans oublier le coq au Riesling, le fameux kougelhopf et le bretzel sucré, toutes les gammes de la cuisine alsacienne défilent pour notre plaisir au rythme des saisons, présentées par Florence. C'est à partir des carnets de cuisine de ses grands-parents par alliance que Michèle Delsaute nous restitue ici, l'âme profonde de l'Alsace traditionnelle.
De l'agneau pascal à la maison alsacienne sans oublier le coq au Riesling, le fameux kougelhopf et le bretzel sucré, toutes les gammes de la cuisine alsacienne défilent pour notre plaisir au rythme des saisons, présentées par Florence. C'est à partir des carnets de cuisine de ses grands-parents par alliance que Michèle Delsaute nous restitue ici, l'âme profonde de l'Alsace traditionnelle.