Quand nos grands - mères cuisinaient en Alsace
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 17 décembreCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 12 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 17 décembre
- Nombre de pages159
- PrésentationBroché
- Poids0.315 kg
- Dimensions16,5 cm × 16,5 cm × 1,1 cm
- ISBN978-2-84135-625-6
- EAN9782841356256
- Date de parution17/06/2008
- CollectionCarrés gourmands
- ÉditeurEquinoxe (Editions)
Résumé
De l'agneau pascal à la maison alsacienne sans oublier le coq au Riesling, le fameux kougelhopf et le bretzel sucré, toutes les gammes de la cuisine alsacienne défilent pour notre plaisir au rythme des saisons, présentées par Florence. C'est à partir des carnets de cuisine de ses grands-parents par alliance que Michèle Delsaute nous restitue ici, l'âme profonde de l'Alsace traditionnelle.
De l'agneau pascal à la maison alsacienne sans oublier le coq au Riesling, le fameux kougelhopf et le bretzel sucré, toutes les gammes de la cuisine alsacienne défilent pour notre plaisir au rythme des saisons, présentées par Florence. C'est à partir des carnets de cuisine de ses grands-parents par alliance que Michèle Delsaute nous restitue ici, l'âme profonde de l'Alsace traditionnelle.

