Profession chocolatier-confiseur CAP. Manuel élève
Edition 2018

Par : Jean-Charles Balthazard
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages287
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.855 kg
  • Dimensions29,8 cm × 21,0 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-206-30503-5
  • EAN9782206305035
  • Date de parution06/03/2018
  • ÉditeurDelagrave

Résumé

Tous les contenus théoriques (Technologie professionnelle, Technologie appliquée) et toute la pratique professionnelle et une partie activités où l'élève peut mettre en pratique ce qu'il vient d'apprendre. Un manuel structuré en 5 grandes parties : 1 : Travaux pratiques - 2 : Technologie professionnelle - 3 : Technologie appliquée - 4 : Dessin professionnel - 5 : Dossier Préparation à l'examen L'ouvrage donne la part belle au dessin professionnel en lui consacrant tout un chapitre très illustré et détaillé à travers le pas à pas du dessin de la Bonbonnière.
Une transversalité affichée avec les enseignements de : Gestion (gestion des stocks, approvisionnement) ; Arts Appliqués (dessin professionnel) ; Sciences appliquées (modifications physico-chimiques) ; Anglais (vocabulaire technique) ; Mathématiques (géométrie et mesures) Des vidéos de l'auteur en français et en anglais reprenant étape par étape de façon pédagogique toutes les techniques à maîtriser.
Tous les contenus théoriques (Technologie professionnelle, Technologie appliquée) et toute la pratique professionnelle et une partie activités où l'élève peut mettre en pratique ce qu'il vient d'apprendre. Un manuel structuré en 5 grandes parties : 1 : Travaux pratiques - 2 : Technologie professionnelle - 3 : Technologie appliquée - 4 : Dessin professionnel - 5 : Dossier Préparation à l'examen L'ouvrage donne la part belle au dessin professionnel en lui consacrant tout un chapitre très illustré et détaillé à travers le pas à pas du dessin de la Bonbonnière.
Une transversalité affichée avec les enseignements de : Gestion (gestion des stocks, approvisionnement) ; Arts Appliqués (dessin professionnel) ; Sciences appliquées (modifications physico-chimiques) ; Anglais (vocabulaire technique) ; Mathématiques (géométrie et mesures) Des vidéos de l'auteur en français et en anglais reprenant étape par étape de façon pédagogique toutes les techniques à maîtriser.