Presque végé

Par : Geneviève O'Gleman
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages240
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.77 kg
  • Dimensions21,4 cm × 27,6 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-7619-5216-3
  • EAN9782761952163
  • Date de parution03/09/2020
  • ÉditeurLes Editions de l'Homme

Résumé

Tout ce qu'il faut pour faire la fête aux légumes ! Voilà le guide idéal pour amorcer tout en douceur la transition nécessaire vers une alimentation qui fait des légumes les grandes vedettes de l'assiette ! Sans essayer de devenir végétarien du jour au lendemain, pourquoi bouder le plaisir d'élargir ses horizons gustatifs ? Presque végé, c'est une grande célébration des légumes, qu'on apprend à apprêter de toutes les façons : Des plats inspirés des cuisines végétariennes d'un peu partout sur la planète, des repas qui mettent les protéines végétales à l'honneur, des classiques réinventés en version végé (ou presque végé ! ), des soupers à base de viande qui se transforment en lunchs végé pour le lendemain, des bases rapides qui se déclinent en plusieurs variantes et des plats végé improvisés à partir de ce qu'il y a dans le frigo.
C'est aussi, évidemment, des plats qui proposent de petites quantités de viande, entourée d'une abondance de végétaux. Fidèle à l'esprit des autres titres de la collection, ce livre est rempli à craquer de recettes simples, flexibles et accessibles et d'une foule de trucs pour se faciliter la vie et mieux équilibrer son alimentation !
Tout ce qu'il faut pour faire la fête aux légumes ! Voilà le guide idéal pour amorcer tout en douceur la transition nécessaire vers une alimentation qui fait des légumes les grandes vedettes de l'assiette ! Sans essayer de devenir végétarien du jour au lendemain, pourquoi bouder le plaisir d'élargir ses horizons gustatifs ? Presque végé, c'est une grande célébration des légumes, qu'on apprend à apprêter de toutes les façons : Des plats inspirés des cuisines végétariennes d'un peu partout sur la planète, des repas qui mettent les protéines végétales à l'honneur, des classiques réinventés en version végé (ou presque végé ! ), des soupers à base de viande qui se transforment en lunchs végé pour le lendemain, des bases rapides qui se déclinent en plusieurs variantes et des plats végé improvisés à partir de ce qu'il y a dans le frigo.
C'est aussi, évidemment, des plats qui proposent de petites quantités de viande, entourée d'une abondance de végétaux. Fidèle à l'esprit des autres titres de la collection, ce livre est rempli à craquer de recettes simples, flexibles et accessibles et d'une foule de trucs pour se faciliter la vie et mieux équilibrer son alimentation !
Tellement frais
Geneviève O'Gleman
Grand Format
21,90 €
Dent sucrée
Geneviève O'Gleman
E-book
19,99 €
Dent sucrée
Geneviève O'Gleman
Grand Format
21,90 €
Petit prix
Geneviève O'Gleman
E-book
17,99 €
BBQ santé
Geneviève O'Gleman
E-book
17,99 €
Fast food santé
Geneviève O'Gleman
Grand Format
21,00 €
Petit prix
Geneviève O'Gleman
Grand Format
19,00 €
Les lunchs
Geneviève O'Gleman
Grand Format
19,90 €