Presque végé. PRESQUE VEGE [NUM]
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages240
- FormatePub
- ISBN978-2-7619-5217-0
- EAN9782761952170
- Date de parution22/01/2020
- Protection num.Adobe DRM
- Taille17 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLes Éditions de l'Homme
Résumé
Le plan de match qu'il vous faut pour réduire votre consommation de viande!La nutritionniste Geneviève O'Gleman vous propose une approche tout en douceur et en flexibilité pour manger moins de viande. Sans essayer de devenir végétarien du jour au lendemain, elle vous lance une invitation à élargir vos horizons un petit pas à la fois en vous proposant des plats végé simples et rapides à cuisiner. Apprenez à remplacer la viande et découvrez une foule de recettes gourmandes et un éventail d'idées et de trucs aussi séduisants que pratiques.
Vous trouverez.. Des plats inspirés des cuisines végétariennes de partout sur la planète. Des repas qui mettent les protéines végétales à l'honneur. Des classiques réinventés en version végé (ou presque végé!). Des plats qui proposent de petites quantités de viandes, entourées d'une abondance d'aliments d'origine végétale. Des plats végé improvisés à partir de ce qu'il y a dans le frigo. Des tout-en-un qui vous faciliteront la vie.
Des bases rapides à décliner à l'infini. Et plein d'astuces pour se familiariser avec l'alimentation végé et décupler le plaisir de cuisiner!
Vous trouverez.. Des plats inspirés des cuisines végétariennes de partout sur la planète. Des repas qui mettent les protéines végétales à l'honneur. Des classiques réinventés en version végé (ou presque végé!). Des plats qui proposent de petites quantités de viandes, entourées d'une abondance d'aliments d'origine végétale. Des plats végé improvisés à partir de ce qu'il y a dans le frigo. Des tout-en-un qui vous faciliteront la vie.
Des bases rapides à décliner à l'infini. Et plein d'astuces pour se familiariser avec l'alimentation végé et décupler le plaisir de cuisiner!
Le plan de match qu'il vous faut pour réduire votre consommation de viande!La nutritionniste Geneviève O'Gleman vous propose une approche tout en douceur et en flexibilité pour manger moins de viande. Sans essayer de devenir végétarien du jour au lendemain, elle vous lance une invitation à élargir vos horizons un petit pas à la fois en vous proposant des plats végé simples et rapides à cuisiner. Apprenez à remplacer la viande et découvrez une foule de recettes gourmandes et un éventail d'idées et de trucs aussi séduisants que pratiques.
Vous trouverez.. Des plats inspirés des cuisines végétariennes de partout sur la planète. Des repas qui mettent les protéines végétales à l'honneur. Des classiques réinventés en version végé (ou presque végé!). Des plats qui proposent de petites quantités de viandes, entourées d'une abondance d'aliments d'origine végétale. Des plats végé improvisés à partir de ce qu'il y a dans le frigo. Des tout-en-un qui vous faciliteront la vie.
Des bases rapides à décliner à l'infini. Et plein d'astuces pour se familiariser avec l'alimentation végé et décupler le plaisir de cuisiner!
Vous trouverez.. Des plats inspirés des cuisines végétariennes de partout sur la planète. Des repas qui mettent les protéines végétales à l'honneur. Des classiques réinventés en version végé (ou presque végé!). Des plats qui proposent de petites quantités de viandes, entourées d'une abondance d'aliments d'origine végétale. Des plats végé improvisés à partir de ce qu'il y a dans le frigo. Des tout-en-un qui vous faciliteront la vie.
Des bases rapides à décliner à l'infini. Et plein d'astuces pour se familiariser avec l'alimentation végé et décupler le plaisir de cuisiner!