Post-Cuisine

Par : Guillaume Sanchez
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages327
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.834 kg
  • Dimensions17,9 cm × 24,9 cm × 3,7 cm
  • ISBN978-2-8123-2061-3
  • EAN9782812320613
  • Date de parution21/10/2020
  • ÉditeurChêne (Editions du)
  • AuteurHenry Michel

Résumé

Au coeur du processus créatif d'un des chefs les plus innovants de son époque. La cuisine de Guillaume Sanchez relève d'une expérience acquise hors des sentiers battus, de la réinvention de techniques anciennes, d'une culture culinaire très riche - de la junk food à la gastronomie en passant par les traditions culinaires du monde -, et de l'intégration de préoccupations sociétales. C'est une cuisine ultra contemporaine et absolument investie vers l'avenir.
Développé en 3 grandes parties, le livre expose la construction personnelle du goût de l'auteur, enrichi de toutes les influences et techniques qu'il a intégrées et sublimées. Enfin, il met en perspective le rôle de chef à l'aune de la crise sanitaire que nous traversons. Pour appuyer son propos, près de 30 recettes illustrent sa vision de la haute gastronomie 2. 0.
Au coeur du processus créatif d'un des chefs les plus innovants de son époque. La cuisine de Guillaume Sanchez relève d'une expérience acquise hors des sentiers battus, de la réinvention de techniques anciennes, d'une culture culinaire très riche - de la junk food à la gastronomie en passant par les traditions culinaires du monde -, et de l'intégration de préoccupations sociétales. C'est une cuisine ultra contemporaine et absolument investie vers l'avenir.
Développé en 3 grandes parties, le livre expose la construction personnelle du goût de l'auteur, enrichi de toutes les influences et techniques qu'il a intégrées et sublimées. Enfin, il met en perspective le rôle de chef à l'aune de la crise sanitaire que nous traversons. Pour appuyer son propos, près de 30 recettes illustrent sa vision de la haute gastronomie 2. 0.