Poissons, etc.

Par : Mark Hix, Jason Lowe

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages159
  • PrésentationBroché
  • Poids0.62 kg
  • Dimensions20,5 cm × 26,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN2-7000-6033-4
  • EAN9782700060331
  • Date de parution01/01/2005
  • CollectionLes recettes du succès
  • ÉditeurGründ

Résumé

Ce livre s'adresse à tous les amateurs de produits de la mer qui souhaitent retrouver à la maison les saveurs dignes des plus grands restaurants. Le grand chef anglais Mark Hix a sélectionné ici près de 150 recettes de sa composition très attrayantes, pour tous les jours comme pour les grandes occasions. Un véritable régal, autant pour les yeux que pour les papilles.
Ce livre s'adresse à tous les amateurs de produits de la mer qui souhaitent retrouver à la maison les saveurs dignes des plus grands restaurants. Le grand chef anglais Mark Hix a sélectionné ici près de 150 recettes de sa composition très attrayantes, pour tous les jours comme pour les grandes occasions. Un véritable régal, autant pour les yeux que pour les papilles.