Poissons
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages79
- PrésentationRelié
- Poids0.38 kg
- Dimensions18,9 cm × 19,0 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-7098-2374-6
- EAN9782709823746
- Date de parution10/05/2012
- CollectionMes meilleures recettes
- ÉditeurSelection Reader's Digest
Résumé
Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurants
de Saint-Tropez à Marrakech, organisateur des fameuses
"Soirées Blanches", Christophe Leroy livre ses précieux
conseils de chef sur une sélection de 37 recettes joliment
illustrées, des grands classiques indémodables aux saveurs les
plus originales. Crème d'asperges au poisson blanc, petites
charlottes de rattes au saumon fumé, miniterrines de loup et
coquilles Saint-Jacques sauce corail, tempuras de Langoustine
au chutney de dattes et de mangue, rougets grondins, sauce
vierge, saint-pierre en croûte d'herbe, autant de recettes
raffinées mais faciles à préparer pour toutes les occasions, tous
les goûts et toutes les envies !
Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurants
de Saint-Tropez à Marrakech, organisateur des fameuses
"Soirées Blanches", Christophe Leroy livre ses précieux
conseils de chef sur une sélection de 37 recettes joliment
illustrées, des grands classiques indémodables aux saveurs les
plus originales. Crème d'asperges au poisson blanc, petites
charlottes de rattes au saumon fumé, miniterrines de loup et
coquilles Saint-Jacques sauce corail, tempuras de Langoustine
au chutney de dattes et de mangue, rougets grondins, sauce
vierge, saint-pierre en croûte d'herbe, autant de recettes
raffinées mais faciles à préparer pour toutes les occasions, tous
les goûts et toutes les envies !