Poireaux et Oignons, je vous aime... au fil des saisons

Christophe Boulage

(Illustrateur)

Note moyenne 
Béatrice Vigot-Lagandré - Poireaux et Oignons, je vous aime... au fil des saisons.
Bien ancrés dans notre patrimoine culinaire, les poireaux et les oignons se dégustent depuis la nuit des temps et se laissent apprécier de multiples... Lire la suite
10,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Bien ancrés dans notre patrimoine culinaire, les poireaux et les oignons se dégustent depuis la nuit des temps et se laissent apprécier de multiples façons, au plus fort de l'hiver comme en plein été. Qu'ils soient primeurs ou d'hiver, les poireaux trônent sur les marchés plusieurs mois par an et se prêtent à des veloutés onctueux, des gratins appétissants, des salades et des quiches originales. Quant aux oignons, leur couleur rouge, jaune ou blanche, suffit à égayer les étals des maraîchers ; quasiment indispensables en cuisine, ils se plaisent aussi bien dans une salade dont ils vont relever la saveur, que parsemés dans une omelette, glissés dans un gratin ou mijotés et doucement confits pour de savoureuses associations sucrées salées.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/10/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-911328-22-1
  • EAN
    9782911328220
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    71 pages
  • Poids
    0.14 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 22,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Béatrice Vigot-Lagandré

Journaliste culinaire et auteur de plusieurs livres de recettes, Béatrice Vigot-Lagandré vous propose plus de soixante recettes originales et simples à préparer, pour vous régaler en toute saison.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés