Plats uniques
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages79
- PrésentationClasseur
- Poids0.375 kg
- Dimensions17,0 cm × 20,5 cm × 1,5 cm
- ISBN1-4054-3383-3
- EAN9781405433839
- Date de parution01/12/2004
- CollectionRecettes pas à pas
- ÉditeurParragon
Résumé
Un plat unique est une solution idéale pour préparer un repas à la fois rapide et savoureux. Ce recueil très complet regorge de bonnes idées qui préservent toute la simplicité de ce concept original. De nombreuses techniques et méthodes y sont utilisées, dont les préparations au four et la cuisson au wok. Les recettes décrites étape par étape et illustrées de photographies en couleurs, sont complétées par des conseils et des variantes, faisant de cet ouvrage un guide culinaire idéal.
Un plat unique est une solution idéale pour préparer un repas à la fois rapide et savoureux. Ce recueil très complet regorge de bonnes idées qui préservent toute la simplicité de ce concept original. De nombreuses techniques et méthodes y sont utilisées, dont les préparations au four et la cuisson au wok. Les recettes décrites étape par étape et illustrées de photographies en couleurs, sont complétées par des conseils et des variantes, faisant de cet ouvrage un guide culinaire idéal.