Plats familiaux en 80 recettes testées. 10 techniques illustrées pas à pas

Par : Héloïse Martel, Guillaume Czerw, AnneCé Bretin

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • Poids0.439 kg
  • Dimensions19,4 cm × 23,3 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-7540-6701-0
  • EAN9782754067010
  • Date de parution10/09/2014
  • CollectionLeçons de cuisine
  • ÉditeurFirst

Résumé

80 recettes pour réunir sa famille autour d'un bon repas ! Leçons de cuisine Plats familiaux, ce sont : 10 techniques illustrées étape par étape pour maîtriser les bases : réussir une béchamel, préparer une volaille, faire un bouillon ou un fumet... 80 recettes gourmandes, des astuces et des variantes pour régaler toute la famille autour de plats chaleureux. Toutes ces recettes ont été testées et photographiées pour vous.
A table !
80 recettes pour réunir sa famille autour d'un bon repas ! Leçons de cuisine Plats familiaux, ce sont : 10 techniques illustrées étape par étape pour maîtriser les bases : réussir une béchamel, préparer une volaille, faire un bouillon ou un fumet... 80 recettes gourmandes, des astuces et des variantes pour régaler toute la famille autour de plats chaleureux. Toutes ces recettes ont été testées et photographiées pour vous.
A table !
Le Rangement pour les nuls
Philippe Chavanne
E-book
7,99 €