Plant Power - Recettes végétariennes et véganes riches en protéines - Grand Format

Con Poulos

(Photographe)

,

Athénaïs Ropéro

(Traducteur)

Note moyenne 
Comment faire pour consommer suffisamment de protéines quand on ne mange ni viande ni poisson ? Quelles sont les meilleures sources de protéines végétales... Lire la suite
19,90 € Neuf
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Résumé

Comment faire pour consommer suffisamment de protéines quand on ne mange ni viande ni poisson ? Quelles sont les meilleures sources de protéines végétales ? Comment optimiser ses apports nutritionnels lorsqu'on est végétarien ou végane ? Annie Bell démontre qu'il est simple d'obtenir tous les nutriments dont on a besoin quand on est végétarien, végane ou flexitarien. Avec plus de 75 recettes à base d'aliments non transformés, aucune raison de se tourner vers des similicarnés ou des compléments alimentaires hors de prix.
On peut commencer la journée par un muesli bircher aux dattes et aux noix de Grenoble ou des truffes noix et baies pour le petit-déjeuner. La salade gado-gado à la sauce coco-cajou est parfaite pour un déjeuner sur le pouce, et on ne dira pas non à des falafels aux fèves avec du tahini en guise de collation avant de se régaler de tacos de haricots noirs et poivrons rôtis pour le dîner. Des petits déjeuners, déjeuners et dîners généreux, en passant par des collations et quelques pains et pâtisseries, ce livre rassemble des idées de recettes savoureuses et saines pour mettre le végétal à l'honneur et nous apporter toutes les protéines dont nous avons besoin.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/10/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-8400-4
  • EAN
    9782737384004
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    176 pages
  • Poids
    0.6 Kg
  • Dimensions
    18,9 cm × 24,6 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

L'éditeur en parle

Le livre des végétariens, végétaliens et flexitariens à la recherche d'une alimentation équilibrée sur le plan nutritionnel. Une cuisine et des produits pour ceux également qui cherchent à réduire leur consommation de viande et à trouver d'autres sources de protéines d'origine végétale. Un reportage photo de premier ordre. Un ouvrage indispensable pour concilier bien-être et gourmandise !

À propos de l'auteur

Biographie d'Annie Bell

Annie Bell est spécialiste de la nutrition. Elle écrit pour Vogue et a été récompensée comme journaliste de l'année par la Guild of Food Writers. Elle a publié de nombreux opuvrages de cuisine saine. www.anniebell.net

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